Макарун. Готовим лакомства
Французская кухня. Пирожные
Набор Lekue для приготовления лакомства Макарун.Набор Lekue для приготовления лакомства Макарун, 8 предметов. Коврик-трафарет, декоратор, 6 насадок.
Набор, предназначенный для приготовления французского лакомства Макарун, состоит из коврика-трафарета, декоратора и 6 насадок.
Коврик-трафарет выполнен из силикона и предназначен для выпекания маленьких пирожных-макарун. На одном листе расположено 48 круглых ячеек. Силиконовые формы выдерживают высокие и низкие температуры (от -60°С до +220°С). Они эластичны, износостойки, легко моются, не горят и не тлеют, не впитывают запахи, не оставляют пятен. Силикон абсолютно безвреден для здоровья.
С помощью силиконового декоратора вы сможете начинить кремом и украсить пирожные. В комплект входит шесть разных фигурных насадок. Предметы набора можно мыть в посудомоечной машине.Очень качественная посуда.
Коврик для пригтовления французских пирожных макарунов.
Благодаря коврику печенья получаются одинаковыми по размеру, не растекаются. Изготовлен коврик из качественного силикона, запаха нет. В наборе есть и брошюра с рецептами, в том числе на русском языке. На русском приведено только два рецепта, но с минимальным знанием английского можно разобрать и другие рецепты (их больше), хотя основа рецептов - одна. Можно подключать фантазию и придумывать пирожные самому.
Шесть насадок набора: три круглые и три звездочки, разного диаметра.
Декоратор очень удобный, мягкий, легко пользоваться. Можно выдавить тесто (крем) до последней капли, без остатка. Смеси по рецепту хватает на 2 - 2.5 закладок на коврик, так что коврика брать лучше сразу два - смотрите в разделе.
Набор в красивой подарочной упаковке, в качестве подарка - отличный вариант.
![](/file/0001/250/1933.jpg)
Удобный декоратор - тесто выдавливается до последней капли.
![](/file/0001/250/1934.jpg)
Набор Lekue для приготовления лакомства Макарун, 8 предметов.
![](/file/0001/250/1935.jpg)
Процесс приготовления пирожных (обо всём рассказано в буклете).
![](/file/0001/250/1936.jpg)
![](/file/0001/250/1937.jpg)
![](/file/0001/250/1938.jpg)
![](/file/0001/250/1939.jpg)
Выкладываем тесто в декоратор.
![](/file/0001/250/1940.jpg)
Выдавливаем на силиконовый лист. 48 ячеек.
![](/file/0001/250/1941.jpg)
Благодаря коврику печенья получаются одинаковыми по размеру, не растекаются.
![](/file/0001/250/1942.jpg)
Заполнили весь лист. Даём постоять.
![](/file/0001/250/1943.jpg)
Готовые к выпечке макаруны.
![](/file/0001/250/1944.jpg)
Выпекаем 20-25 минут.
![](/file/0001/250/1945.jpg)
Вынимаем из печи.
![](/file/0001/250/1946.jpg)
Заполняем разными начинками.
![](/file/0001/250/1947.jpg)
Варенье и джем тоже подходит.
![](/file/0001/250/1948.jpg)
Половинки склеиваем.
![](/file/0001/250/1949.jpg)
Можно выпекать разноцветные макаруны.
![](/file/0001/250/1950.jpg)
Подарочная упаковка набора.