Изысканная выпечка №61 и 62
Вышли 61 и 62 номера журнала Изысканная выпуска. В 61 - круглая силиконовая форма для выпечки, сиреневого цвета (внутренний диаметр около 16 см, высота формы около 3 см, она сравнительно небольшая), в 62 номере - 5 кондитерских мерных ложечек. И, как всегда, интересные рецепты в журналах!
Номера июня 2014 года.
В 61 номере журнала рецепты:
- Киш с цукини и помидорами
- Булочки с пеканом
- Торт с кремом "Сабайон"
- Ореховые корзиночки
- Шоколадный кекс с миндалем
- Немецкий сливочный пирог
- Заварные кольца с индюшатиной
- Кофейные пудинги
- Пирожные с клубникой
- Запеченный чизкейк
- Плодовые овощи
В 62 номере журнала рецепты:
-Шоколадно-розовые маракуны
-Пирог с лимонным кремом
- Грушевый пирог-перевертыш
- Ревеневый пирог "Бейквелл"
- Тарталетки с помидорами
- Миндальный торт-безе
- Арахисовое печенье
- Сырное суфле с ветчиной
- Пирог с медовым маслом
- Маракуны на любой вкус
- Продукты из орехов
В 62 номере - 5 ложечек из хорошей пластмассы: столовая, чайная, половинки столовой и чайной ложек, и четверть чайной. На каждой ложке также указаны ml, от 1.25 до 15.
Интересно, что в России и странах СНГ за столовую ложку принимают объем 18 мл, в США, Канаде и Новой Зеландии - 15 мл, а в Австралии - 20 мл. Такая вот существенная разница.
О серии Изысканная выпечка.
Далее в серии:
Изысканная выпечка №63 Формочки-цифры от 0 до 4 - номер выходит 15.07.2014
Изысканная выпечка №64 Форма на 12 тарталеток - номер выходит 29.07.2014