admin

United Coffee & Tea Industry Event 2013 (UCTIE)

НОВОСТИ ОБЪЕДИНЕННОГО КОФЕЙНО-ЧАЙНОГО ИНДУСТРИАЛЬНОГО МЕРОПРИЯТИЯ!

United Coffee & Tea Industry Event 2013 (UCTIE) – главное событие для кофейной и чайной индустрии России и других стран СНГ.

UCTIE - это международная объединенная кофейно - чайная конференция и индустриальная площадка для всей производственной цепочки от зерна и листочка до чашки, по праву претендующие на статус самых крупных в отрасли.

UCTIE - это уникальная площадка для развития бизнеса. В одно время, в одном месте соберутся ключевые игроки и представители чайной и кофейной отраслей.

• Общая площадь мероприятия - 3.100 кв.м.; • Более 100 компаний-участников; • Более 2500 посетителей из России, других стран СНГ и зарубежья; • 4-ый Московский Международный Кофейный Форум; • 3-ий Московский Международный Чайный Симпозиум; • Расширенная образовательная программа для профессионалов чайно-кофейной индустрии; • Специальные зоны для дегустаций - «Лаборатория вкуса», чайные и кофейные соревнования, «Фабрика обжарки».

Дата и место проведения: 12-14 сентября 2013, Москва, Экспоцентр

Полная программа мероприятия размещена на сайте

Связаться с Оргкомитетом по вопросам участия: e-mail: info (at) unitedcoffeetea.ru, tel: +7 495 935 87 06/07

Анонс программы мероприятия

Вкус обработки. Интерактивный семинар-каппинг сухой, полумытой и мытой плантационной арабики из Бразилии (12 сентября)

Ни для кого не секрет, что способ обработки оказывает значительное влияние на вкус кофе. Cухая обработка дает более насыщенную и сладкую чашку, а мытая — чашку с более мягким вкусом и более заметной кислинкой. Каждый способ обработки имеет свою специфику в разных странах. На семинаре будут раскрыты все нюансы обработки плантационного кофе в Бразилии, а также участники смогут сами сравнить разновидности арабики, выращенные в одном и том же микроклимате. Стоимость участия в семинаре: 2500 руб. Подробнее о семинаре читайте здесь. Подать заявку на участие.

Основы оценки качества чая (13 сентября 2-13)

Вы работаете с чаем в магазине, ресторане или кофейне и вы хотите расширить свои знания о чае? Например, узнать, как оценивают качество чая? И как это связано с технологией его производства? Тогда этот семинар для вас. Читать далее..

Стоимость участия: 2000 руб.

Кофе: Химия качества (13 сентября)

Кофе подвергается существенной трансформации, проходя путь от плантации до чашки, до того, как напиток подают потребителям. На семинаре будет рассмотрены преобразования и химические изменения, происходящие с продуктом от выращивания до получения готового напитка. Этот углубленный семинар рассчитан на закупщиков зеленого зерна, обжарщиков, бариста, а также на тех, кто желает достичь более полного понимания науки кофе - от зерна до чашки. Стоимость участия: 2000 рублей. Зарегистрироваться на семинар можно здесь.

Изучение химии кофе и чая (12 сентября)

В течение нескольких тысячелетий люди выращивают кофе и чай по всему миру, при этом порой обладая очень скудным запасом научных знаний об этих продуктах. Данный семинар будет посвящен изучению химии кофе и чая - попытке исследования различий между этими значимыми напитками и сходства с точки зрения химии, а также рассмотрению влияния химических превращений на такие факторы, как качество, структура, общий вкус и физиология. Семинар сопровождается дегустацией для иллюстрациями. Стоимость участия: 2500 рублей. Зарегистрироваться на семинар можно здесь.

Обзор рынка порционной фасовки кофе и его перспективы (12 сентября)

Одним из самых быстрорастущих рынков в кофейном бизнесе является рынок порционной упаковки кофе (капсулы и чалды), не получивший пока широкое распространение в России. На презентации будет подробно освещен мировой рынок порционного кофе, его перспективы роста, а также преимущества и недостатки данной системы фасовки и новейшие технологии данной области. Участие бесплатное.

Следите за новостями UCTIE-2013! unitedcoffeetea.ru/news?lang=ru