Как сварить яйцо без скорлупы
PoachPod - формы для варки яиц пашот
Формочки с яйцами опускаем в кипящую воду.
Формы для варки яйца без скорлупы "PoachPod", в наборе 2 штуки, есть варианты разного цвета.
Простой способ приготовить яйцо пашот (т.е. яйцо, сваренное без скорлупы) – традиционное французское блюдо для завтрака.
Разбейте яйцо в гибкую силиконовую форму и опустите её в кипящую воду. Через несколько минут выньте формочку, переверните PoachPod и нежно надавите – готовый завтрак сам упадёт вам в тарелку!
Форма выдерживает температуры до 357°С, сделана из безопасного пищевого силикона. Её можно мыть в посудомоечной машине или использовать в микроволновке.
Во время варки яйца сразу можно посолить, посыпать пряностями и приправами.
Готовое яйцо можно украсить зеленью, тостами хлеба, и т.д.
Очень просто, справятся даже дети.
В наборе 2 штуки.
![](/file/0001/250/1919.jpg)
Формы для варки яйца без скорлупы PoachPod.
![](/file/0001/250/1920.jpg)
Готовим завтрак по-французски: яйца пашот (сваренные без скорлупы).
![](/file/0001/250/1921.jpg)
Варим яйца без скорлупы!
![](/file/0001/250/1922.jpg)
Украшаем готовое блюдо.
Формы для варки яиц. Французская кухня
![](/file/0001/150/1923.jpg)
Розовый набор.
![](/file/0001/150/1924.jpg)
Вот такая упаоквка. Если не знать - и не догадаешься, зачем нужны такие формочки. Но на этикетке есть подсказка.