Как сварить яйцо без скорлупы
PoachPod - формы для варки яиц пашот
Формочки с яйцами опускаем в кипящую воду.
Формы для варки яйца без скорлупы "PoachPod", в наборе 2 штуки, есть варианты разного цвета.
Простой способ приготовить яйцо пашот (т.е. яйцо, сваренное без скорлупы) – традиционное французское блюдо для завтрака.
Разбейте яйцо в гибкую силиконовую форму и опустите её в кипящую воду. Через несколько минут выньте формочку, переверните PoachPod и нежно надавите – готовый завтрак сам упадёт вам в тарелку!
Форма выдерживает температуры до 357°С, сделана из безопасного пищевого силикона. Её можно мыть в посудомоечной машине или использовать в микроволновке.
Во время варки яйца сразу можно посолить, посыпать пряностями и приправами.
Готовое яйцо можно украсить зеленью, тостами хлеба, и т.д.
Очень просто, справятся даже дети.
В наборе 2 штуки.