Как заваривать зелёный чай

Свежий и ароматный зелёный чай.

Инструкция, как правильно заваривать зелёный чай.

Это очень просто - смотрите фотографии с небольшими комментариями.

1. Ополосните чашку с горячей водой.

2. Потом насыпаем соответствующее количество чая в чашку (3-5 г на порцию). Прежде чем лить воду в чашку, можно насладиться свежим ароматом хорошего зелёного чая, встряхивая чашку.

3. Налейте небольшое количество воды, встряхните чашку и залейте чай, заварку, чтобы вода закрыла листья.

4. Покрутите чашку, чтобы чай вертелся, как в водовороте.

5. Долейте чашку до конца, дайте немного постоять - и можно наслаждаться замечательным напитком.

Фото инструкция: завариваем зелёный чай.

Сухие листья чая и заваривание.

Завариваем зелёный чай.