Вермишель из полбы

Предприятие Кос-Маис (Краснодарский край) выращивает полбу без химической обработки, в небольших количествах.Помимо зерна полбы, есть и другая продукция - мука из полбы, дроблёная крупа на кашу, а также лапша - вермишель из полбы!

Полбяная вермишель намного темнее магазинной, и по вкусу заметно отличается. Она очень вкусная! Можно есть просто так, как кашу, безо всяких соусов и добавок.

На пачке есть рецепт приготовления.

Готовить просто - так же, как и обычную вермишель, просто варим в подсоленной воде.

Есть сертификат качества.

Рецепт быстрого приготовления:

вермишель из полбы;
соль по вкусу;
вода по объему вермишели.

Закипятить воду, добавить соль, всыпать вермишель. Варить 5-10 минут, потом слить воду и заправить сливочным маслом или зажаренным луком. Вермишель используется как гарнир к мясным и овощным блюдам.

Как заказать, контакты:

E-mail: taova-majjja@rambler.ru
Телефон: 8(86160)98-5-98 8906-43-64-769