Перга
Перга – цветочная пыльца, собранная пчёлами, уложенная и утрамбованная в ячейки сотов и залитая сверху мёдом. Пчёлы обрабатывают добытую пыльцу своими ферментами и, в процессе её хранения в сотах, пыльца сбраживается под действием особых бактерий и дрожжей. Другое название перги - "пчелиный хлеб". Личинки рабочих пчёл, ею питающиеся, в течение нескольких дней вырастают в 1 500 раз, что свидетельствует о биологической активности перги. Перга содержит все незаменимые аминокислоты, а также множество витаминов, ферментов, флавоноидов и фитогормонов, благодаря чему служит ценным продуктом питания для человека. Перга способствует укреплению иммунитета, полезна для кроветворения, а также оказывает благотворный эффект на желудочно-кишечный тракт и нервную систему. Все компоненты перги усваиваются организмом немедленно и на 100%, а также она является гипоаллергенным продуктом.
Перга отлично поддержит ваш организм:
- укрепив иммунитет;
- при заболеваниях сердечно-сосудистой системы (миокардит, атеросклероз, инсульт, инфаркт, осложнения после ревматизма);
- при анемии;
- при стрессах;
- при различных нарушениях зрения (глаукома, катаракта, атрофия зрительного нерва);
- при нарушениях работы пищеварительной системы (хронический гастрит, язвенная болезнь желудка, заболевания печени);
- при сахарном диабете;
- при бесплодии;
- для нормализации работы желез внутренней секреции (поджелудочной, щитовидной, яичниов, надпочечников).
Интернет – магазин «Алтайский букет» - продукция для здоровья и красоты
altbuket.com/