IKEA переосмысливает некоторые из своих самых знаковых блюд, в том числе фрикадельки
Фрикадельки, возможно, самое знаковое блюдо IKEA. Ни для кого не секрет, что многие покупатели идут в IKEA только затем, чтобы съесть любимые фрикадельки, но мебельный гигант объявил о некоторых более причудливых творениях, которые, возможно, когда-то в будущем ждут посетителей кафетерия.
Dogless Хотдог, создание из сушёной моркови и пучка микро-водорослей, Бургер-Буг, салат из микро-водорослей и другие странные блюда.
Компания открыла секретную лабораторию в Копенгагене, известную как Space10, которая разрабатывает новые блюда.
Одно новое блюдо — гамбургер с мясными червями. Хотите попробовать?
Множество людей посещают IKEA только ради еды.
"В SPACE10 наши исследования коренятся в важном принципе. Блюда не должны быть просто здоровыми или устойчивыми. Они должны быть ещё и вкусные. Чтобы изменить мнение людей о еде, вдохновить их попробовать новые ингредиенты, мы не можем просто обратиться к интеллекту — мы должны будоражить их вкусовые рецепторы."
Эти блюда выглядят хорошо, хороши на вкус, хороши для людей и планеты.
Лаборатория добавила к своему сообщению, что блюда будут свежими, но пока не следует ожидать их в меню IKEA в ближайшее время.