Что полезно есть

Это продолжение предыдущей статьи - об анти-онкологической диете, которая полезна всем!!

Травинки “Самовыживания” №6восстанавливают иммунитет и гарантируют отсутствие дефицитов обязательных элементов питания, чем сохраняют зубы,волосы и работоспособность. Состав субстрата балансировали в пяти научно-исследовательских институтах семьдесят лет... Наша статистика ещё до кваши показала, что много лет живут только те онкобольные, которые едят не менее 2 банок “Самовыживания” №6 каждые сутки. Поэтому мы требуем от онкобольных съедать обязательно по одной целой банке “Самовыживания” №6 перед каждым приёмом пищи, то есть по две - три банки проростков с корешками ежедневно. Особое внимание обращаем на тщательность соблюдения высоты проростков 100 - 120 мм(после Вашей адаптации к высоте 60 мм) от зёрнышек.

Проростки есть ЖИВЫМИ - не в виде сока, и тем более – не после мясорубки, а откусив зубами (и лишь при полном отсутствии зубов – отрезав ножницами) корешки и вершки непосредственно от4. бурно, «живо” растущего растения ПЕРЕД салатом,а не в СОСТАВЕ салата. Только в случае обострившейся язвы желудка проростки высотой 60 мм тщательно жевать одновременно с пищей, рекомендованной гастроэнтерологом.Но лечение язвы, гастрита нашими проростками - это ещё не начало избавления от рака. Пока Вы лечите Вашу язву (едите термообработанные каши) - Ваш рак растёт.Поэтому спешите избавиться от язвы! В случае переездов и поездок на работу банки с растущими проростками возить с собой! Ещё раз напоминаем - пользователь “Самовыживания” №6 может не заботиться о разнообразии своей пищи - всё оно (всемакрои микроэлементы, витамины,аминокислоты...) заключено в вершках и корешках целебных травинок “Самовыживание” №6. Против рака в “Самовыживании” №6работают полисахариды, антиоксиданты, супероксиддисмутаза (и другие 3000 ферментов – энзимов), токоферолы, каратиноиды... Которые онкологи привыкли выписывать по отдельности - уже убитыми. Проращивать только зёрна из комплекта “Самовыживание” №6 на субстрате из того же комплекта по инструкции, вложенной в комплект. Почему нам и приходится посылать комплекты каждому - производство их создавалось много лет могучим потенциалом Ленинграда - Санкт-Петербурга.То есть третий обязательный элемент Вашего рациона - проростки “Самовыживание” №6, который Вы начинаете употреблять ПЕРВЫМ!

Именно для онкобольных важно наше указание «делиться здоровьем»(проростками «Самовыживание» №6) с домочадцами. Не будьте эгоистами –давайте каждому из домашних по 10 – 15травинок (и вершков, и – корешков) из Вашей банки ежедневно! Забота о здоровье других увеличивает продолжительность Вашей жизни!

Кваша

4. Четвёртый элемент рациона кваша. Впервые описан в1991 году в книге Валентины Павловны Лавровой “Ключи к тайнам жизни”, книга 7, страницы 262 и 268. Удобнее всего получать закваску кваши в Центрах “Самовыживание”, у знакомых, которые уже вырастили культуру кваши. В пакетике или в баночке живую закваску принести домой, не допуская переохлаждения до 0 градусов.В холодильник не ставить! В ближайшие часы после доставки домой в литровую стеклянную банку насыпать четыре - пять частей муки и налить шесть частей холодной (20 – 38 градусов Цельсия)кипячёной воды, чтобы заполнить треть банки. Тщательно размешать муку с водой до консистенции (густоты) сметаны.

От муки требуется только одно - она должна быть без консервантов и добавок. Раньше,когда консерванты были только в европейской муке, муку для онкобольных в Германию возили из России. Сейчас и в России почти вся мука защищается консервантами от плесени - ЯДАМИ, которые не позволяют молочно-кислым бактериям развиваться, образовывая квашу. Поэтому– пробуйте, подбирайте муку из разных магазинов, добиваясь появления в кваше пузырьков газа и кислого вкуса –признаков жизни молочно-кислых бактерий. Мука может быть любого сорта, даже самого высшего, кроме рисовой и пшенной.

Так как мы получаем всё разнообразие микроэлементов из проростков “Самовыживание” №6, для приготовления кваши Вы можете пользоваться единственным сортом муки всю жизнь. В размешанную муку добавляете в качестве источника молочно-кислых, адаптированных к муке,бактерий всю принесённую закваску.Тщательно перемешиваете образовавшуюся смесь и ставите банку открытой в тёплое место (+20 - +38 градусов Цельсия). Два - три раза в сутки перемешиваете ложкой из нержавеющей стали смесь для обеспечения дыхания молочно-кислых бактерий. Через10 - 40 часов смесь забродит, появятся пузырьки газа. Вновь намешайте в другой литровой стеклянной банке смесь из муки и кипячёной воды, одну треть банки,консистенция (густота) сметаны. И поместите в эту размешанную муку три столовые ложки перебродившей смеси из первой банки, тщательно перемешайте.

Проверив, что смесь в первой банке перестала пузыриться, утратила вкус сырой муки и стала кислой, употребить её в пищу. Начинать с одной чайной ложкиза один приём пищи, в течение недели довести количество кваши в каждый приём пищи до 200 - 600 миллилитров. После отливания кваши из первой банки в пищу, в квас, для наружного применения долить в эту банку холодной (+20 - +38 градусов) кипячёной воды и досыпать муки. Тщательно перемешать ложкой, добиться густоты сметаны. Банка должна быть заполнена не более, чем на две трети - иначе в момент брожения кваша“вылезет” из банки и испачкает стол.Для обеспечения дыхания бактериями два три раза в сутки перемешивайте содержимое банки ложкой из нержавеющей стали,держите её открытой при температуре+20 - +38 градусов Цельсия. В следующую порцию пищи использовать квашу из банки номер два, после чего пополнить мукой и водой и вторую банку. Через сутки молочно-кислые бактерии-мукоеды съедят свежую порцию муки, о чём Вы узнаете по прекращению образования новых пузырьков газа, по появлению характерного кислого вкуса и по исчезновению вкуса сырой муки. Кваша готова. Держите (растите,поддерживайте жизнь) её в двух банках и каждую порцию (банку) ежедневно кормите свежей мукой и кипячёной водой.Приготовленную квашу ЖИВЬЁМ (не допуская нагрева выше 38 градусов Цельсия)используйте в составе салата (так вкуснее и съедобно для всех), или в составе “Светланиного борща” (не менее 15столовых ложек на каждую порцию, можно больше), в виде кваса (разбавляя 3 - 6частями кипячёной воды), просто отдельно ложками. Кваша нормализует состав микрофлоры Вашего кишечника, задушит Ваши онкоклетки молочной кислотой и избавит от необходимости употреблять запрещённые для Вас носители животного белка - простоквашу или творог, снабжающие«нормальных» людей молочной кислотой. Квашой полезно мыться, в том числе и целиком, вместо мыла. Культуру кваши поддерживать её ежедневным кормлением свежими мукой и водой (“вечная пища”),но несколько раз в год (или в случае прогоркания кваши) вновь использовать свежую закваску.

Теперь квашой пользуются и далеко от Санкт-Петербурга, поэтому закваску кваши приходится готовить самостоятельно. Для получения закваски кваши необходимо в литровую стеклянную банку насыпать четыре - пять частей муки и налить шесть частей холодной кипячёной воды, чтобы заполнить треть банки. Тщательно размешать муку с водой до консистенции (густоты) сметаны.В размешанную муку добавляете в качестве источника молочно-кислых бактерий свежую, живую сметану, или простоквашу,или ацидофилин, или наринэ (ни в коем случае не кефир и не йогурт, образованные грибками), в количестве 100 миллилитров. Можно попробовать в разные банки с размоченной мукой добавить разные источники молочно-кислых бактерий(простоквашу с разных заводов, сметану,ацидофилин), чтобы по интенсивности образования пузырьков газа отобрать самые жизнеспособные бактерии. Тщательно перемешиваете образовавшуюся смесь и ставите банку открытой в тёплое место(+20 - +38 градусов Цельсия). Два - три раза в сутки перемешиваете ложкой из нержавеющей стали смесь для обеспечения дыхания молочно-кислых бактерий. Через1 - 4 суток смесь забродит, появятся пузырьки газа. Вновь намешайте в другой литровой стеклянной банке смесь из муки и кипячёной воды, одну треть банки,консистенция (густота) сметаны. И поместите в эту размешанную муку три столовые ложки перебродившей смеси из первой банки, тщательно перемешайте.

Смесь из первой банки выбросьте - в ней много продуктов животного происхождения,съедобных для онкоклеток. Для обеспечения дыхания бактериями три раза в сутки перемешивайте содержимое банки ложкой из нержавеющей стали, держите её открытой при температуре +20 - +38 градусов Цельсия.Через сутки - четверо вновь выведенные Вами молочно-кислые бактерии-мукоеды съедят свежую порцию муки, о чём Вы узнаете по прекращению образования новых пузырьков газа, по появлению характерного кислого вкуса и по исчезновению вкуса сырой муки.

Кваша готова. Разделите её на две банки и каждую порцию (банку) ежедневно кормите свежей мукой и кипячёной водой, поддерживая культуру бактерий. В случае порчи кваши вновь использовать живые, свежие молочно-кислые продукты (сметану,простоквашу или ацидофилин) для получения свежих штаммов молочно-кислых бактерий по вышеописанной методике, при этом в пищу можно употреблять только третье разведение молочного продукта, чтобы не допустить попадания в свой организм животного белка из молока. Одна столовая ложка сметаны, съеденная Вами раз в три месяца, защитит Ваш рак от гибели! Квашу в холодильник не ставить - она живая! И кормить (дополнять до прежнего уровня,не допуская уменьшения количества) в банке свежими водой и мукой после каждого употребления! Банок с квашой лучше иметь две, чтобы вновь добавляемая после поедания кваши мука успела перебродить,пока Вы воспользуетесь квашой из другой банки. Вот Вам и “вечная пища” - четвёртый элемент рациона! Амбициозным кваша заменит простоквашу животного (несъедобного для человека) происхождения и увеличит продолжительность жизни не меньше, чем наши проростки. Хотя в механизме (химизме – биологизме!!!)оздоравливающего – улучшающего цвет лица – действия кваши ещё меньше понятного, чем в «Самовыживании» №6!

Короткие проростки

5. Пятый элемент рациона (необязательный, но очень уж сытный) -Короткие проростки («Самовыживание» №5, №9 и №10), хорошо известные своими целебными свойствами из работ Брэгга, Шелтона, Шаталовой,Андреева.... Если Вы далеко от Новосибирска,то имейте ввиду, что всё семенное (прорастающее) зерно обязательно перед севом протравливается ядами, чтобы не было плесени. Поэтому изловчитесь достать именно семенное НЕ ПРОТРАВЛЕННОЕ зерно (то есть до того, как его подготовят к севу. «Крестьяне» привыкшие к засухам – неурожаям, всегда держат резервный семенной фонд не протравленным, чтобы можно было «лишнее» семенное зерно продать на муку).

Чтобы не отравиться при помощи рекомендуемых курящими литераторами блюдечек – марлечек, проращиваем по методике кандидата фармацевтических наук Альбины Анатольевны Кочегиной.(описано в этом сайте на странице №8-б «Инструкция» - «Самовыживание» №5): Засыпаем треть стеклянной банки объёма 0,5 литра сухим зерном, промываем зерно, заполняем банку до верху чистой водой, оставляем зёрна под водой в этой банке при температуре от 10 до 38 градусов на 10 – 20 часов. После этого тщательно (3 раза) промываем зёрна, полностью сливаем из банки всю воду. Плотно закрываем банку со влажными (вся вода слита!) зёрнами крышкой и храним при температуре от 10 до 38 градусов. Дважды в сутки промываем зёрна, полностью сливаем воду и храним влажные зёрна в закрытой банке. Через – 12 – 36 часов (в зависимости от температуры) из зёрен проклюнутся белые отростки длиной (оптимум длины для пшеницы – 3 – 15мм, для гороха – 15 – 85мм, для гречихи – 80 – 200 мм). Промыть их три раза и употребить в пищу. Хранить проросшие зёрна в холодильнике в закрытой банке при температуре от 2 до 6 градусов не долее трёх суток, не менее трёх раз промывая их перед поеданием. В случае достижения белыми корешками ПШЕНИЦЫ длины 25 мм ВЫБРОСИТЬ их – они ядовиты!!! Только состав субстрата «Самовыживание» №6 обеспечивает безопасность проростков пшеницы длиннее 25 мм.

Проросшие зёрна поедаются слегка подсоленными или без соли ложкой и в составе салата “Самовыживание”, целиком или, ТОЛЬКО в случае отсутствия зубов, перемолотыми на мясорубке, раскатанными на разделочной доске. Это– не обязательный элемент рациона. Количеством “Самовыживания” №5 регулируем свой вес. В случае набора веса количество проростков “Самовыживание” №5 уменьшаем, в случае потери веса (ПОХУДЕНИЯ) увеличиваем. Ни в коем случае не смешивать проросшие зёрна с мёдом или с другими сладостями – это нарушит пищеварение, так как в коротких проростках много полисахарида крахмала, а в мёде – несовместимых с полисахаридами моно и олигосахаридов.

Таким же образом (предварительно замочив под водой и прорастив влажными без воды под крышкой в закрытой банке) проращиваем нут, маш (с целью рекламы его называют «соей», но соя желтоватая, плохо прорастает и её проростки очень невкусные. Маш же – это мелкие зелёные шарики), горох, чечевицу… Галина Сергеевна Шаталова рекомендует проращивать самые мелкие семена (горчица, люцерна…) – в них большая часть веса приходится на сами омолаживающие проростки, а не на привычные всем инертные плоды. Проростки нута, маша, гороха и гречихи удобнее злаков тем, что не ядовиты до длины 80 – 200 мм, проросшими их можно долго хранить при температуре+ 2 - + 6 в холодильнике, промывать перед поеданием три раза. Но бобовые – источник белка, который при раке ограничивают все диеты, поэтому их – проросших – не более стакана в сутки!

Выше Вы познакомились сэ кзотическими, не привычными для большинства, живыми продуктами питания.Онкологи выявили, что заболеваемость раком отдельных локализаций различается, в зависимости от традиций питания, всего лишь…. В ТРИСТА раз! Не на 300%, а на 30000%!

То есть, меняя рацион питания, можно уменьшить смертность от рака в ТРИСТА раз. При любом лечении от рака всегда бывает несколько выживших, оставшихся в живых. Вот их опыт и представлен ниже, давно известен и опубликован онкологами, но трудно применим – нужна воспитательная работа по изменению традиций питания. Ещё в 1969 году в Ленинграде было опубликовано: по своему канцерогенному действию 50 граммов копчёной колбасы равносильны пачке выкуренных сигарет, а баночка шпрот, копчёных в масле – равносильна ШЕСТИДЕСЯТИ пачкам выкуренных сигарет! А Вы, конечно, ещё вчера ели копчёную колбасу…. А вот Ваш не просвещённый кот от колбасы отказывается….

Крысы (самые умные и чувствительные из знакомых мне животных) тоже предпочитают колбасе красную свёклу (сырую…).