Проростки - живая еда

Вышло несколько книг, посвящённых проросткам, их приготовлению. Много полезной информации, рекомендуем! Все книги, о которых речь в статье, стоят очень недорого.

Проростки… Этот удивительный продукт в полной мере опровергает расхожее мнение о том, что полезное означает невкусное. Бездрожжевой хлеб сбожие, зеленые коктейли с проростками, целебный ферментат, живые сладости - все эти продукты исключительно полезны, вкусны и доступны людям с невысоким доходом. 

Эта книга продаётся в Лабиринте здесь.

В книге вы найдете рекомендации, которые помогут легко, без лишних затрат времени ввести в свой рацион живую еду - продукты на основе проростков, или суперфуды. Книга приглашает приоткрыть завесу тайны над алхимией питания, рассказывает об информационных и частотно-волновых свойствах продуктов, помогает по-новому взглянуть на детское питание и пищевые добавки. Автор надеется, что слова Гиппократа "Пусть пища станет вашим лекарством, а лекарство - пищей" воплотятся в реальности.

Книга будет полезна для тех, кто начинает увлекаться темой проростков. Советую прочитать материал, изложенный в книге, и использовать его как промежуточный этап на пути к здоровому питанию.

"Самая полезная еда: Проростки"

Хотите здоровья себе и своим домашним? Задумываетесь о том, что синтетические витамины вряд ли особенно полезны? И правильно делаете! Вместо того чтобы постоянно прибегать к помощи лекарств, БАДов и прочих неприродных веществ, нужно начать систематически употреблять в пищу… проростки злаковых и бобовых. Тогда улучшатся тонус и иммунитет, вы почувствуете прилив сил, никакие эпидемии вам будут не страшны. А еще - улучшатся многие показатели здоровья и вы без особых усилий приведете свой организм в норму. Только проростки нужны для этого не магазинные, а выращенные в особых лабораторных условиях - или у вас дома! 

В Лабиринте книга здесь.

Из книги вы узнаете, семена каких культур и как можно проращивать дома и в каком виде употреблять проростки, чтобы они сохраняли максимум полезных качеств. Авторы, биологи с мировым именем, уже 15 лет занимаются проращиванием разных растений. Они знают о проростках ВСЁ - и делятся с читателями уникальной информацией, которая поможет всем сохранить отменное здоровье до преклонного возраста!

Книга понравилась. Информация изложена просто, понятно, интересно. Читается легко. Очень грамотно составлены таблицы сравнения полезных веществ, находящихся в разного вида злаков и бобов в каждые сутки их прорастания. В книге нет ничего лишнего, вся информация содержательна. Можно легко определить какими злаками или бобами надо питаться при различных болезнях, нагрузках, в сезон простуд, детям, пожилым и т.д. Описаны методы проращивания зерен, семян, бобов.

"Злаки и проростки. Очищение и восстановление организма"

В новой книге Ольги Романовой рассказывается о хорошо знакомых и экзотических злаках, об их влиянии на здоровье и красоту человека. Злаки заключают в себе множество полезных свойств. Блюда из них оказывает общеукрепляющее, тонизирующее, кроветворное действие; повышает иммунитет, сдерживает старческое увядание, нормализует массу тела. А пророщенные зерна содержат все необходимые человеку витамины и питательные вещества, восстанавливающие организм на клеточном уровне.

Продаётся книга здесь.

Книга научит готовить целебные блюда и напитки из хорошо знакомых и экзотических злаков; поможет правильно выбрать зерна и прорастить их в домашних условиях; расскажет, как использовать злаки для красоты кожи и волос.

"Живая кухня. Трансерфинг обновления"

Существует реальный способ сбросить секундомер на ноль и заново пустить стрелку. Возвратиться к тому уровню здоровья, который был у вас, скажем, в 14 лет, а то и достичь лучшего. 

Купить книгу можно здесь.

Реально поднять жизненный тонус и творческий потенциал на целый порядок выше, безо всяких тренировок и прочих манипуляций над душой и телом. Продлить свой активный и творческий расцвет. А надвигающийся закат, как это бывает после сорока лет, когда работодателям, а так же противоположному полу вы уже неинтересны, отодвинуть на неопределенный срок. Для этого потребуется превратить мертвую кухню в живую. Из этой книги вы узнаете, в чем заключается ущербность общепринятых стереотипов питания, и как их можно взломать. Питание живой пищей отразится не только на вашем интеллекте и жизненном тонусе, но и конечно же, на внешности, что всегда весьма впечатляет.

Живая кухня, (не путать с вегетарианством), - это система питания людей третьего тысячелетия - цивилизации новой волны. Добро пожаловать в элитный клуб.

Выдержки из книг (проростки)