Журнал "Записки шеф-повара"

Кулинарный журнал для всей семьи. В рубрике Мастер класс от юного шеф-повара готовят дети!

Пароварки, мультиварки, старые добрые горшочки больше не будут простаивать без дела – с нашим журналом они превратятся в постоянных помощников на кухне.

В каждом номере представлено более 70 вкуснейших рецептов:

- Закуски – необычные, но простые в приготовлении

- Салаты – повседневные и праздничные

- Супы – оригинальные и полезные

- Горячие блюда – сытные и аппетитные

- Выпечка – традиционная русская

- Десерты – сладкие и воздушные

- Напитки – согревающие и освежающие

  • Формат А4, объем 52 полосы
  • Стандарт упаковки 50 экз,
  • Обложка полноцвет,
  • Мелованная бумага 115 г,
  • Внутри – полноцвет ,
  • Легкомелованная 51г ,
  • Вес 1 экз – 61 г.
  • Периодичность выхода журнала – 1 раз в месяц
  • Здравствуйте. Журнал №5 (15) май 2014 стр. 5
    Шкембе чорба это болгарский суп из говяжьего желудка.
    Шкембе - это рубец. Чорба - суп. В Сърбии из свиного рубца.
    И НИКОГДА не готовится из куриного филе.
    С Уважением, Слава.
    България. Варна.

    Гость