Макарун. Готовим лакомства

Французская кухня. Пирожные

Набор Lekue для приготовления лакомства Макарун.

Набор Lekue для приготовления лакомства Макарун, 8 предметов. Коврик-трафарет, декоратор, 6 насадок.

Набор, предназначенный для приготовления французского лакомства Макарун, состоит из коврика-трафарета, декоратора и 6 насадок.

Коврик-трафарет выполнен из силикона и предназначен для выпекания маленьких пирожных-макарун. На одном листе расположено 48 круглых ячеек. Силиконовые формы выдерживают высокие и низкие температуры (от -60°С до +220°С). Они эластичны, износостойки, легко моются, не горят и не тлеют, не впитывают запахи, не оставляют пятен. Силикон абсолютно безвреден для здоровья.

С помощью силиконового декоратора вы сможете начинить кремом и украсить пирожные. В комплект входит шесть разных фигурных насадок. Предметы набора можно мыть в посудомоечной машине.Очень качественная посуда.

Коврик для пригтовления французских пирожных макарунов.

Благодаря коврику печенья получаются одинаковыми по размеру, не растекаются. Изготовлен коврик из качественного силикона, запаха нет. В наборе есть и брошюра с рецептами, в том числе на русском языке. На русском приведено только два рецепта, но с минимальным знанием английского можно разобрать и другие рецепты (их больше), хотя основа рецептов - одна. Можно подключать фантазию и придумывать пирожные самому.

Шесть насадок набора: три круглые и три звездочки, разного диаметра.

Декоратор очень удобный, мягкий, легко пользоваться. Можно выдавить тесто (крем) до последней капли, без остатка. Смеси по рецепту хватает на 2 - 2.5 закладок на коврик, так что коврика брать лучше сразу два - смотрите в разделе.

Набор в красивой подарочной упаковке, в качестве подарка - отличный вариант.

Удобный декоратор - тесто выдавливается до последней капли.

Набор Lekue для приготовления лакомства Макарун, 8 предметов.

Процесс приготовления пирожных (обо всём рассказано в буклете).

Выкладываем тесто в декоратор.

Выдавливаем на силиконовый лист. 48 ячеек.

Благодаря коврику печенья получаются одинаковыми по размеру, не растекаются.

Заполнили весь лист. Даём постоять.

Готовые к выпечке макаруны.

Выпекаем 20-25 минут.

Вынимаем из печи.

Заполняем разными начинками.

Варенье и джем тоже подходит.

Половинки склеиваем.

Можно выпекать разноцветные макаруны.

Подарочная упаковка набора.