Шарики с ореховой пастой

- сливочное масло - 75г
ваниль - 1/2 стручка
сахарный песок - 125г
яйцо (белок) - 4 шт.
миндаль (молотый) - 150г
крахмал - 2 ст.л.
светлая глазурь (с добавлением жира и фундука) - 150г
ореховая нуга - 200г. Инструкции по приготовлению:

Растопить сливочное масло. Взбить белок. Всыпать сахар. Надсечь 1/2 стручка ванили, мякоть аккуратно выскрести и добавить к белку. Всыпать миндаль и крахмал. Помешивая, ввести сливочное масло. Наполнить этой смесью кондитерский мешочек со специальной насадкой. Выдавить шарики на застеленный бумагой противень. Выпекать 20 минут при 160 градусах. Остудить. Выложить в маленькую огнеупорную емкость нугу. Растопить ее в духовке при 50 градусах, чтобы она стала тягучей. Склеить ею по 2 шарика. Растопить на водяной бане глазурь и макать в нее половинки шариков.