Самовыживание №5

Указания по применению:

Противопоказания – всегастроэнтерологические заболевания,которые можно преодолеть при помощипроростков «Самовыживание»№6, а затем,после подтверждения излечения Вашимгастроэнтерологом, можно есть и этикороткие проросткипшеницы!

Основное достижение научнойпрограммы (всего лишь тридцать пять НИИв одной упряжке) «Самовыживание» - комножеству Ваших ежедневных обязанностеймы не добавляем ещё одну – проращиватьничего не надо! (ПоА.А.Кочегиной, КФН, С-Петербург)

ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗЕРНА ТОЛЬКО ИЗКОМПЛЕКТА “САМОВЫЖИВАНИЕ”!!!

Стеклянную банку ёмкостью 0,3 –1 литр на 1/3 заполняете зёрнами из пакета.Далее залить зерна водой, закрыть крышкойи потрясти банку для промывания зерен. Переворачиванием банки, удерживаязёрна от выпадения из банки ладонью илиситом, слить грязную воду. Залить банкус промытыми зернами до верху чистойводой. Убрать плавающие зерна и посторонниесемена. Закрыть банку с водой и зернамикрышкой (лучше с отверстием диаметром3 мм) и поставить для набухания зеренпод водой в место с температурой от 12до 36 градусов Цельсия, освещенностьзначения не имеет. Через 6-48 (оптимум-12)часов полностью слить коричневатуюводу, перевернув банку. Наполнениембанки чистой водой и сливом воды избанки промыть зерна. Полностью слитьводу, перевернув банку (удерживая зернав банке сеточкой или пальцами). Закрытьбанку с мокрыми зернами продырявленнойкрышкой и оставить при температуре 12-36 градусов Цельсия.

Промывание зёренв закрытой банке повторять ежесуточно!

МОКРЫЕ ЗЕРНА для прорастания В БАНКЕПОД ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ ДОЛЖНЫ НАХОДИТЬСЯВ ВОЗДУХЕ, А НЕ ПОД ВОДОЙ!. В случаенахождения под водой долее 50 часов зерна обязательно погибнут и не прорастут. То есть после каждогопромывания зёрен всю воду из банкиСЛИВАТЬ! Через 26-70 часов(в зависимости от температуры) послепервоначального намачивания зерен изних появляются белые проростки.

Те, кторанее проращивал зерна на тряпочке, наблюдечке, “по Брэггу” будут приятноудивлены одинаковостью длины всехпроростков - признаком их одинаковойфармацевтической ценности. Нашмноголетний опыт показал, что рекомендациипитаться пшеничными проростками длиной1 – 2 мм вызваны тем, что люди не промываютпроростки перед употреблением иупотребляют их ОДНОВРЕМЕННО, В «ПОРОЧНОЙСМЕСИ» С ПЧЕЛИНЫМ МЁДОМ!!! Мы же ТРЕБУЕМпромывать проростки трёхкратнымнаполнением и сливом воды из банкинепосредственно перед началом КАЖДОЙтрапезы (во влажной среде под крышкойна зёрнах мы создаём питомник – в томчисле и для патогенной микрофлоры,которую и следует смывать перед съедениемпроростков!).

Многодесятилетний опытпоказал, что оптимум длиныбелых проростков3– 10 мм, (не ленитесьвоспользоваться линейкой) при этомзёрна достаточно мягки для непосредственногоих пережёвывания зубами, а не рекомендуемойкурящими литераторами для их превращенияв обычную мёртвую пищу мясорубкой. Нопри отсутствии зубов всё же можнопропустить проросшие зерна черезмясорубку и сразу же употребить вовнутрь (проглотить, а не выплюнуть) ПОСЛЕОБЯЗАТЕЛЬНОГО ТЩАТЕЛЬНОГО ПЕРЕЖЕВЫВАНИЯ– мы рекомендуем считать жевательныедвижения до 70!!! Зачем – не знаем! Такнаписано в Аюрведе! Оптимальное времяприема – во время приёма или ВМЕСТОприёма пищи, можно помещать в салат,можно подсаливать прямо в ложке. С мёдомне смешивать и не подслащать – мёдсодержит глюкозу и фруктозу, которыене позволят слюне переработать крахмал,содержащийся в проростках! Не убивать(не нагревать выше 42 градусов Цельсия)!

После трапезы оставшиеся проросткив закрытой банке поставить в холодильник(температура - 1 - 10 градусов Цельсия). Вхолодильнике держать проростки не долее100 часов. Вне холодильника проросткиможно хранить в закрытой банке, ежесуточнопромывая, до достижения ими длины 15 мм.Перед каждым приёмом пищи проросткиобязательно тщательно (трижды меняяводу) промыть - на их поверхностинакапливаются токсичные продуктыжизнедеятельности зёрен!!!

Дозировка зависит от измененияВашего веса в желательную для Вассторону, передозировать проросткиневозможно!

В СЛУЧАЕ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЛИНЫПРОРОСТКОВ БОЛЕЕ 20 МИЛЛИМЕТРОВ, ПРОРОСТКИВ ПИЩУ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ И НЕМЕДЛЕННОВЫБРОСИТЬ - ОНИ СТАЛИ ЯДОВИТЫМИ!!!

ГЛАВНАЯ тайна программы“Самовыживание” - в составе грунта,субстрата для проращивания зерен изкомплекта «Самовыживание»№6, которыйпозволяет без угрозы для здоровьясъедать проростки длиной от 0,5 до 300миллиметров. Так как у Вас нет этогосубстрата, переросшие проросткиобязательно выбросить. Именно опасностьотравления пользователей переросшимиболее 20 мм проростками “Самовыживание-5”останавливает нас от широкого внедрениякоротких (2 - 10 мм) проростков ПШЕНИЦЫ.Проростками длиной более 20 мм регулярноотравляются студенты медики и биологиво время изучения темы на 2 - 3 курсе.Зафиксированы случаи гибели населенияцелых деревень во время Войны послеупотребления в пищу зерен пшеницы,проросшей в разрушенных элеваторах, даи крестьян не заставить есть проростки– они знают, что коровы умирают отПРОРОСШЕГО зерна!

Использовать зерна толькоиз комплекта “Самовыживание”№5. Это гарантирует, что Вы покупаетезерна, по которым не бегали крысы, мыши,амбарные насекомые и другие разносчикивирусных инфекций. При выращиваниипшеницы для уничтожения сорняков ивредителей не использовались “безопасные”яды, которые уже и без наших проростковзаметно сократили продолжительностьВашей жизни. В наших зернах примикроскопических исследованиях необнаружены глазки насекомых, а прибактериологических - не высеянысальмонеллы, кишечные палочки, золотистыйстафилококк...

Основной разработчик“Самовыживания-5” кандидат фармацевтическихнаук Альбина Анатольевна Кочегина завремя многолетней работы в клиниках, втом числе и в США, выявила многочисленныепротивопоказания к использованию впищу зерен, проращенных на 2 - 10 миллиметров.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: ГАСТРИТ ( ИЯЗВА ЖЕЛУДКА И 12-ПЕРСТНОЙ КИШКИ, ТЕМБОЛЕЕ); КОЛИТ; ХОЛЕЦИСТОПАНКРЕАТИТ;ДРУГИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙЖЕЛЕЗЫ.

Ну, а кто из Вас может похвастатьсяочень уж здоровым желудком и кишечником?Поэтому мы и внедряем комплекты“Самовыживание-6”, которые уже 35 летиспользуются для ускорения лечениягастроэнтерологических заболеваний.Проращенные на 1 - 10 миллиметров зернапшеницы ни в коей мере не могут считатьсяполноценной пищей - в них нет живыхферментов, сбалансированного и полногонабора витаминов, микроэлементов,аминокислот. Поэтому с 1985 года в США, с1994 года - в Польше и с 1995 года вСанкт-Петербурге проростки длиной 2 -10 мм заменяются самым современнымфармацевтическим средством - зеленымипроростками (травой) пшеницы высотой100 - 140 мм. Самый последний из отработанныхвариантов - «Самовыживание»№6.

Хотя постепенно проращенныезерна пшеницы и бобовых будут становитсянормальной пищей вместо канцерогенногомертвого выпеченного хлеба и мертвыхвареных каш.

Проростки «Самовыживние»№5содержат 8 витаминов, 6 микроэлементови следы ферментов. Сам я последние 5лет съедаю по 7 литров (в пересчёте насухое зерно) проростков «Самовыживание»№5ежемесячно, то есть не менее полулитрав сутки.

Удобнее всего (легче жевать)длина 12 – 27 мм. Но при этом тщательнопромываю по 3 раза и не держу проросшимив холодильнике долее 3 суток. С мёдом имаслом ни в коем случае не смешивать! Уже 10 лет даже без каш и сухарей!

Проростки «Самовыживание»№6содержат 32 витамина, 39 микроэлементов,22 аминокислоты и 3000 ферментов. Поэтомупроростки «Самовыживание»№6 снижаютзаболеваемость гриппом в разгар эпидемиив 100 раз, а проростки «Самовыживание»№5– лишь в 2,4 – 2,7 раз, и поэтому могут лишьзаменять обычную мёртвую пищу!