Самовыживание №9(горох)

Указания по применению.

Индивидуальной непереносимости и другихпротивопоказаний не выявлено. Достижениенаучной программы (всего лишь тридцатьпять НИИ в одной упряжке, свыше 70 летработы…) «Самовыживание» не только втом, что «благодаря раку» (на тысячахонкобольных) нам удалось отработатьвсю систему ЗДОРОВОГО видовогочеловеческого питания не по пережиткам– традициям предков, не по даннымотраслевых НИИ («кто что продаёт»), а«по науке», но и в том, что ко множествуВаших ежедневных обязанностей мы недобавляем ещё одну – проращиватьничего не надо!

Стекляннуюбанку ёмкостью 0,3 – 1 литр на 1/5 заполняетеcухимгорохом из пакета. Наливаете в банку сгорохом чистой воды, ложкой перемешиваетележащие под водой горошины. Прикрываетегорло банки рукой, и, перевернув банку,сливаете воду. Полностью заполняетебанку чистой водой и оставляете её притемпературе от 5 до 35 градусов Цельсия. Через 4 – 24 часа (оптимум – 6 – 15 часов)переворачиванием банки сливаете всюводу, промываете (наполняя банку чистойводой и вновь сливая её) горошины.

Послеслива воды закрываете банку с набухшимигорошинами без воды (вся вода слита!)крышкой (лучше – с отверстием диаметром3 мм) и держите закрытой от 24 до 120 часовпри температуре от 15 до 35 градусовЦельсия. При этом пару раз в суткипромываете влажный горох наполнениеми сливанием воды из банки. Влажный горохпрорастает только в воздухе, поэтомувсю воду из банки обязательносливать каждый раз. Размерпроростков 5 – 60 мм оптимален попитательным и вкусовым качествам иудобен по сроку употребления однойпорции – до трёх суток без холодильника.Непосредственно перед употреблениемпроростков в пищу промываете ихтрёхкратным наполнением – сливом воды.

По вкусу проростки привычны для всехот 2 до 150 лет, легко жуются, поэтомуизмельчения, как и привыкания, не требуют.

Употреблять просто столовой ложкой,при желании подсаливая каждый раз прямов ложке (чтобы в банке проростки оставалисьживыми). Можно добавлять последними всалат и другие блюда, не допуская нагревавыше 42 градусов Цельсия. Дозировка икратность применения ограничена лишьизменением Вашего веса в желательнуюдля Вас сторону, проросший горох можетсоставлять 90% - 100% Вашего суточногорациона («разбавленного» плюс к проросткамгороха «Самовыживанием»№6, репчатымлуком, сырой красной свёклой…) экономяВаши деньги и время, повышаяработоспособность, укрепляя здоровье.

Привыкните быстренько достать баночкус проросшим горохом из холодильникаили портфеля, трижды промыть горохчистой водой, слить воду и, прямо избанки столовой ложкой употребить впищу, можно не подсаливая. И 0,3 – 0,8 литра(в зависимости от аппетита и желательногодля Вас направления изменения веса) проросшего гороха составят всюВашу трапезу, снабдив Вас полноценнымнабором ингредиентов и сэкономив массувремени! Особенно, если Вы эту баночкупринесли с собой на работу (баночка незамерзает зимой в портфеле) и съелипроростки, не вставая с рабочего места. Всего то и надо – водопроводный крандля промыва и столовая ложка! Оставшуюсяпосле трапезы часть проросших зёрензакрыть крышкой и поместить в холодильникпри температуре 2 – 10 градусов Цельсия,не замораживать и не убивать другимиспособами! После прорастания хранитьв холодильнике не долее 10 суток и непревышая размера проростков в 85 мм,ежедневно промывая. Непосредственноперед поеданием обязательно триждыпромывать. Без холодильника проросткив закрытой банке при регулярном (парураз за сутки) поливе достигают длины 85мм через 4 - 6 суток, после чего их следуетвыбросить – пищевая ценность уменьшилась,да и патогенная флора может размножиться…

Приятного Вам аппетита,работоспособности, здоровья и долголетияВСЕЙ Вашей семье!

Раньше проростками питалисьтолько китайские императоры и советскиепрофессора. Проростки – специальноподготовленная растением для собственныхнужд ферментированная, готовая к лёгкомуусвоению человеком пища, «кирпичики»для строительства нашего МОЛОДОГО тела. В момент прорастания белки, жиры,углеводы для быстрого развития новогорастения превращаются в непосредственноусвояемые человеком соединения – ваминокислоты, в жирные кислоты, в глюкозу.И Ваш организм, не тратя энергию наразложение белков, направляет готовыеаминокислоты на строительство антител,нервов, мышц, используя при этом ростовыеи ростковые вещества проростков.Проростки не только нормализуют обмен,обеспечивают иммунитет, увеличениепродолжительности жизни, но и усиливаютумственные возможности!

А проросший горох – ещё и самаядешёвая пища 11 рублей за килограмм проросшего (масса в процессе прорастанияувеличивается почти в три раза) – дешевлеи вкуснее печёного (мёртвого!) хлеба,полезнее женьшеня! Расскажите об этомшкольникам и студентам (им нужна память,улучшаемая проростками), пенсионерам(для улучшения их памяти существуетмасса дорогих БАДов).

Научной программе «Самовыживание»ЕДИНСТВЕННОЙ удалось решить самуюактуальную проблему питания (не лечения,не панацея)!