Наше спасение

Что делать нам в этой ситуации, ситуации тотального похода против нашего народа, против всех основ нашей жизни. Я категорически не согласен с выступавшим передо мной представителем администрации Республики. Не экономическое возрождение есть фундамент отрезвления, а только отрезвление - это единственный, реальный фундамент спасти ситуацию. Духовное, физическое и экономическое возрождение - все это возможно только на фундаменте отрезвления. Если не отрезвимся, мы ничего не сделаем, даже не сообразим и не поймем, что с нами произошло, как индейцы. Как только индейским вождям, индейской верхушке ввели в традицию употребление алкоголя - прошло 40 лет и от индейцев ничего не осталось. Вот такая же традиция сейчас и у нашей верхушки наблюдается.

Единственная, научно обоснованная мера, которая может спасти нашу страну - это немедленное введение в стране сухого закона. Единственное, что еще может нас спасти.

Все наши каналы телевидения куплены "мировым правительством", вся агентура сидит там и внушает мысль о том, что запретительные меры ничего хорошего не дают. Ничего нельзя запрещать! Можно, наоборот, разрешать, поощрять, развращать, но только не запрещать. Я все жду, когда же эта агентура предложит отменить Уголовный кодекс. Я его недавно посмотрел - все-то в нем запрещено. А по 15 статьям - высшая мера наказания, расстрел! Так давайте отменим. Раз запретительные меры ничего хорошего не дают. Хочет подонок девочек насиловать, так пусть идет, насилует, зачем запрещать. "Запретный плод сладок" - что за глупость! Общество, его законы - это и есть запретительные меры, которые оно на себя накладывает. А за нарушение некоторых запретов сажает в тюрьму, даже жизни лишает. Общество без этого просто не может существовать.

Что же касается запретов на алкоголь, то когда я вижу по телевизору рассуждения, что запретительные меры ничего хорошего не дают, я ясно понимаю: человек этот либо дурак и не понимает, что говорит, либо враг, и он хорошо понимает, что говорит и зачем. Известно, что 41 страна мира живет в условиях сухого закона по отношению к алкоголю. И живет прекрасно.

Мы недавно отпраздновали 65-летие ГАИ. 65 лет, как в нашей стране действует сухой закон за рулем. Всякий нетрезвый водитель подвергается наказанию - это и есть сухой закон. Сейчас по статистике 1% водителей ездят пьяными за рулем, но этот 1 % пьяных дает 24% всех ДТП и 56% смертей на дороге. Давайте отменим сухой закон за рулем. "Даже мысли ни у кого такой нет, нас же передавят" - скажете вы мне. Ошибаетесь, вот уже шестой год называющие себя правыми партии в Государственной Думе пытаются отменить сухой закон за рулем; как это так, нарушение прав человека, вчера пива напился, а ему за руль нельзя садиться. Уверяю вас, нынешняя Государственная Дума отменит сухой закон за рулем.

Мы проанализировали: практически все законодательные акты, принимаемые в последнее время, направлены на резкое и быстрое сокращение народонаселения страны. Выполняются программные установки "мирового правительства", его главного финансового инструмента - международного валютного фонда. Им служил Ельцин, им служит и нынешний президент. Я хочу подчеркнуть: "Союз борьбы за народную трезвость" всегда был, есть и будет оппозиционной организацией к любой власти, которая спаивает народ, которая уничтожает свой народ. Мы поддержим любую власть, любую политическую партию, которая поставит своей задачей отрезвление.

Когда Ельцин в 1991 году захватил власть, его надо было у этой власти укрепить. Чтобы укрепить его власть, ему со всех сторон стали давать кредиты (за эти кредиты, если выживут, наши внуки еще долго будут платить проценты). Кредиты разворовали (например, в 2002 году министр финансов США Р.Рубин заявил, что "заем в размере 4,8 млрд. долл., выделенный МВФ России 14 августа 1998 г. расхищен окружением президента Ельцина" - прим. " Русколань ") , но это были связанные кредиты. И связаны они были определенными условиями. В частности, Ельцину было приказано уничтожить государственную монополию на производство и продажу алкоголя. Ельцин совершил это тяжкое преступление перед народом и обществом. Еще было поставлено условие: по всей стране, во всех крупных городах, на всех автобусных остановках должна быть организована круглосуточная торговля пивом, вином, водкой и табаком. Я езжу по стране и вижу, что практически все остановки превращены в места для пьянства, курения, а сейчас там по ночам торгуют и наркотиками. Причем, это не забегаловки, а красиво оформленные, привлекающие внимание "иконостасами" винных бутылок и сигаретных пачек магазинчики и кафе. К тому же, в Новосибирске, например, бутылка минеральной воды стоит сейчас дороже бутылки пива. Ясно, что ребенок скорее возьмет это пиво, чем минеральную воду, тем более при такой мощной рекламе.

Нам говорят, что сухой закон ввести нельзя: начальство же все пьет, начальство же без этого не может. Начальство не сможет при сухом законе жить? Народ сможет, а начальство не сможет? Приведу вам пример, противоположный такому мнению. Читайте следующую статью сайта.

Проф.Жданов