Рыбная эко-лавка Свои люди - качественная рыба на дом!

Мы ловим рыбу, Сахалин.

Сайт рыбной эко-лавки - www.svoilyudi.com, мы предлагаем розничные продажи в Москве и Санкт-Петербурге нашей отечественной, натуральной и главное экологической рыбы и морепродуктов из Камчатки, Сахалина, Мурманска, Курил и Сибири.

Весь коллектив нашей компании, наши родные, близкие, друзья - это тоже наши клиенты. Все, что мы хотели бы дать своим близким людям, - это проверенное качество поставщиков, абсолютная экологичность продукции, удобный и качественный сервис, бесплатная доставка, мы даем в равной степени всем нашим клиентам, которые становятся для нас "Своими Людьми".

Также есть вяленая рыба, солёно-копчёная рыба, и икра.

Мы убрали посредников между рыбаками и потребителями, чтобы у нас была хорошая цена, при высочайшем качестве, организовали логистику и хранение.

Так мы ловим рыбу.

Мы продаем только российскую экологическую и дикую рыбу, например, нерку мы добываем на Камчатке в Охотском море, треску и краба в Баренцевом море, дикую креветку и морской гребешок в Охотском море в районе Курильских островов, а особенно редкие породы рыб нельма, муксун, омуль ловятся исключительно подледным способом, в Сибири. Есть квоты на вылов муксуна и нельмы, но в очень ограниченном объеме.

В заключении хочу напомнить о пользе рыбы и морепродуктов для здоровья взрослых и детей: рыба и морепродукты очень ценятся диетологами за то, что в их составе есть легкоусвояемые жиры и незаменимые аминокислоты. Кроме того, рыба - источник йода, который способствует умственному развитию детей, а также поддерживает работу щитовидной железы. Также много в ней фосфора, калия, кальция, натрия, фтора и брома.

Морепродукты же низкокалорийные, содержат протеины высокого качества, богаты витаминами А (для зрения), D (для формирования костных тканей), С (для сердечно-сосудистой системы) и витаминами группы В, а также йодом и селеном и почти не содержат жиров. Как и мясо рыбы, они являются важными источниками Омега-3-жирных кислот, имеющими большое значение для развития органов зрения.

Рыба - наше национальное богатство, так же как нефть, леса и полезные ископаемые, и мы делаем это богатство доступным для вас, достаточно лишь сделать онлайн заказ или позвонить по телефону, и на следующий день мы привезем вам продукты, в качестве которых вы точно не разочаруетесь.


Вопрос-ответ

У вас рыба пахнет... только рыбой! А не как из магазина (там всегда ещё чем-то пахнет), а у вас нет, почему?

Можно из 1 кг трески сделать почти 2 кг. Добавляем химикаты и... Вуаля! Вода впитывается в поры и удерживается там за счет этих химикатов. Также иногда старую рыбу освежают химическими веществами для отбивания несвежего запаха... А вот те химикаты в результате и имеют специфический запах.

Мы же доставляем Вам рыбу с самых уважаемых предприятий России, которая обладает лучшим качеством, поэтому в основном идет на экспорт! Например, филе трески изготавливается прямо в море из живой рыбы и имеет первичную, единственную заморозку! Вот и пахнуть ей, кроме как рыбой просто нечем)

Сертифицирована ли ваша продукция?

У нас вся продукция сертифицированная!!!

Как правильно разморозить рыбу?

Самая правильная разморозка - постепенное повышение температуры. Поэтому, идеальный вариант, вскрыть упаковку, положить рыбку в блюдо и поставить в холодильник, чтобы разморозка была максимально мягкой.

Далее - информация о том, что именно (какую именно рыбу) мы вам предлагаем, чтобы вам легче было сделать свой выбор.

Нерка

Одна из самых элитных видов лососевых рыб. Этот российский вид дикого лосося не просто достойный вариант для замены норвежской семги, но и более качественный, вкусный и, что немало важно, – полезный. Нерку подкопченную или слабосоленую традиционно используют как закуску, но мы рекомендуем попробовать приготовить салат с этим видом лосося, ее неповторимый вкус добавит вашему блюду особой пикантности. И хочется напомнить о традиционном русском блюде – блинчиках с красной рыбой, их определенно гармоничнее подать именно с неркой.

Треска

Треска - одна из самых универсальных в приготовлении рыб. Салат, суп, горячее блюдо и даже запеканка – все это можно приготовить из трески. Легкий салат из трески, овощей, заправленный сливочным соусом станет отличным вариантом для ужина. Жареная треска с сыром пармезан, несомненно, изысканное и вкусное дополнение практически к любому гарниру. Любимым блюдом Вашего ребенка станут разноцветные котлеты из кеты и трески, которые являются кладовой полезных веществ, необходимых детскому организму.

Кета

Кета – очень вкусная и ароматная красная рыба. Но если ее приготовить традиционным образом, она получится немного суховатой. Мы рекомендуем приготовить эту рыбку в фольге, запечь в духовке со специями, либо с овощами, все зависит от Вашей фантазии.

Гребешок

Морской гребешок по праву считается одним из самых изысканных морских деликатесов, благодаря своему неповторимо - нежному и слегка сладковатому вкусу. Тем не менее, блюда из морского гребешка готовятся невероятно быстро и просто. Для приготовления салата, гребешок достаточно залить кипящей водой. Умопомрачительным дуэтом для Вашего романтического ужина станет белое сухое вино, поданное к морскому гребешку, обжаренном в сливочном и оливковом масле, взбрызнутом соком лимона и посыпанным черным перцем.

Палтус

В этой рыбе практически полностью отсутствуют кости, многие ее считают достаточно жирной, за счет повышенной концентрации омега-3 жирных кислот. Палтус обладает замечательным, нежным вкусом и практически тает во рту. Этот вид рыбы можно готовить различными способами, жарить, отваривать или приготовить палтус на гриле, все зависит от Ваших желаний. Мы рекомендуем приготовить уху из палтуса, креветок и кеты.

  • Столько лет уже рыбы нормальной не видели, что очень вам рады!! Спасибо!

    admin
  • здравствуйте, сколько стоит ваша рыбка, - треска и гребешок.

    Гость
  • Посмотрите по ссылке из статьи, у них там цены.

    admin