Норма и сверхнорма иммунной системы

КАЖДАЯ ВАКЦИНА ЗАСТАВЛЯЕТ РАБОТАТЬ ИММУННУЮ СИСТЕМУ СВЕРХ НОРМЫ.


«НОРМА» же, данная природой, у каждого ребенка ИНДИВИДУАЛЬНА, поэтому не могут ни пять, ни пятьдесят, ни пятьсот детей реагировать одинаково хорошо или одинаково плохо ПО ПРИКАЗУ МИНЗДРАВА на одну и ту же вакцину. Не могут! – Каждый человек индивидуальность, но наш Минздрав, видимо, об этом не знает... К тому же ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ, например, на нервную систему или почки и пр. могут проявляться не через минуту или сутки, а в течение года-трёх-пяти лет или в пубертатном периоде (время полового созревания). Разве в России нет детей с такими заболеваниями или их – «единицы», как пытаются нас убедить в этом вакцинаторы?! А ведь за каждым таким осложнением – искалеченные дети!

«Новая» идея Фрадкова и его помощников – возвращение к началу века, к декрету Ленина от 1919 г. «о поголовной вакцинации против оспы». К тем годам, когда разумные ведущие государства мира давным-давно отказались от использования осповакцины, ибо «число осложнений на неё преобладало перед возможностью заражения самой оспой»... Они вакцинировали только лиц, которые ехали работать или служить в армию в районы Африки, эндемичные по оспе... В нашей стране официально оспу победили к 1936 г., но продолжали проводить дебилизацию детей до 1980 г. (год провозглашения... победы) – дебилизацию за счёт многочисленных осложнений на центральную нервную систему. Уже в семидесятые годы было известно, что «самое большое число осложнений и смерти детей отмечается на осповакцину и АКДС – ассоциированную коклюшно-дифтерийно-столбнячную...». АКДС осталась прежней в своей основе, изменения незначительные, но и от так называемой «новой» многие страны отказались – ИЗ-ЗА ОСЛОЖНЕНИЙ на ЦНС...

Принуждение в оказании этой «профилактической помощи» продолжается, несмотря на закон «ОБ ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ», во многом подготовленный по принципу законов других стран, предусматривающих добровольность и отказ от прививок. Вакцинаторы нашей страны цинично демонстрируют постулат: «НАСИЛИЕ – СЛЕДСТВИЕ ТУПОГО НЕВЕЖЕСТВА». При этом идеи Эд. Дженнера о предназначении вакцин полностью извратили. Да и читал ли кто его в подлиннике?: «не вакцинировать детей первых недель жизни, не прививать ослабленных детей, относиться к уколу как и к любой другой важной хирургической операции, прослеживать вакцинированного... если в населённом пункте намечается угроза вспышки или эпидемии холеры или других инфекционных болезней, то осповакцинация не разрешается... прививать исключительно здоровых детей и взрослых и только контактных лиц...», т.е. бывшими в контакте с больным оспой. Заветам Дженнера во многом следовали и наши российские доктора, уходившие из жизни постепенно в течение 60-70-х XX века: Л. Бразоль, Н. Гундобин, С.Д. Носов, А.Д. Адо, П.Ф. Здродовский и многие-многие другие, настаивавшие на том, «чтобы массовая вакцинация была серьёзно обоснована...».