admin

Орехи в сахаре с приправами

коричневый сахар - 1/4 стакана
апельсиновый сок - 1/4 стакана
масло сливочное - 1 ст. л.
молотая корица - 1 ст. л.
молотый чеснок - 1/4 ч.л.
молотый мускатный орех - 1/4 ч.л.
смесь орехов (кешью, пекан, грецкий орех, фундук, миндаль) - 2 стакана Инструкции по приготовлению:

Сахар смешать с апельсиновым соком, маслом, специями и готовить сироп 4-5 минуты, постоянно помешивая. Затем все орехи соединить с сиропом и перемешать. Готовить MED-LOW 20 минут, помешивая каждые 5 минут. Выложить ореховую смесь на большой противень, размазать и охладить 10 минут.