IKEA переосмысливает некоторые из своих самых знаковых блюд, в том числе фрикадельки

Фрикадельки, возможно, самое знаковое блюдо IKEA. Ни для кого не секрет, что многие покупатели идут в IKEA только затем, чтобы съесть любимые фрикадельки, но мебельный гигант объявил о некоторых более причудливых творениях, которые, возможно, когда-то в будущем ждут посетителей кафетерия.


Dogless Хотдог, создание из сушёной моркови и пучка микро-водорослей, Бургер-Буг, салат из микро-водорослей и другие странные блюда.

Компания открыла секретную лабораторию в Копенгагене, известную как Space10, которая разрабатывает новые блюда.

Одно новое блюдо — гамбургер с мясными червями. Хотите попробовать?


Множество людей посещают IKEA только ради еды.

"В SPACE10 наши исследования коренятся в важном принципе. Блюда не должны быть просто здоровыми или устойчивыми. Они должны быть ещё и вкусные. Чтобы изменить мнение людей о еде, вдохновить их попробовать новые ингредиенты, мы не можем просто обратиться к интеллекту — мы должны будоражить их вкусовые рецепторы."

Эти блюда выглядят хорошо, хороши на вкус, хороши для людей и планеты.


Лаборатория добавила к своему сообщению, что блюда будут свежими, но пока не следует ожидать их в меню IKEA в ближайшее время.