Котлеты, бургеры, кебабы и не только

Тема номера «Котлеты, бургеры, кебабы и не только».

Представляем новый выпуск книги-журнала «Котлеты, бургеры, кебабы и не только», который с любовью подготовили для вас сотрудники Издательского Дома "Гастроном". 

Здесь вы найдете лучшие рецепты пельменей, бургеров, кебабов, тефтелей, фрикаделек, чебуреков, котлет и других любимых блюд из рубленого мяса. Все они отлично подходят для повседневных обедов и ужинов, а многие запросто станут украшением праздничного стола. 

В книгу вошли лучшие рецепты самых популярных кухонь мира – португальский мясной пирог, узбекская самса, армянская долма, американские бургеры, грузинские хинкали, китайские
паровые баоцзы, марокканский бриват, греческая мусака и конечно же русские пельмени, пирожки, кулебяка.

В издании содержится множество оригинальной полезной информации о том, как работать с рубленым мясом, о пряностях и приправах, которые идеально подойдут к тем или иным блюдам, о продуктах, которые используются в рецептах, а также даются истории создания многих интересных блюд. 

Читайте, готовьте и получайте удовольствие! 

Смотрите все журналы о кулинарии. 

Самые свежие рецепты, всегда актуально: предновогодние номера расскажут, как собрать стол на Новый год, летние - о блюдах из яблок, ягод, и т.д.